Tonton Video ini sampai selesai …

CLOSING Cepet seperti itu bahkan kurang dari sehari, memang gak bisa terjadi begitu saja….
mesti ada tahap-tahapan agar itu bisa terjadi

Disinilah saya akan SHARE gimana caranya agar CLOSING Cepet itu bisa terjadi

Saya buka kelas “Rahasia Cepet Closing

Materi di kelas Rahasia Cepet CLOSING

1. Produk udah bagus, trafik sudah tertarget tapi penjualan tetap melempem… Kenapa? salah satunya ada faktor internal yang belum pas yaitu…

2. Gara2 ini dijamin deh gak bakal bisa banyak penjualannya!

3. Jualan jadi kayak coca cola, yang heboh di awal lalu hilang begitu saja bahkan tanpa sales. Kenapa?

4. Rumus Closing yang benar2 harus hafal luar kepala, sehingga punya pola yang jelas ketika membuat strategi penjualan

5. Kalau tahu polanya, gampang kok membangun TRUST itu. Saya baru tahu setelah menjalaninya bertahun-tahun. Ternyata ada polanya!

6. Gimana membuat calon buyer segera transfer tanpa nanti?

7. Sebenarnya apa kunci keberhasilan ketika membangun meeting online?

8. Kenapa tempat pertemuan meeting menentukan hasil penjualan?

9. Apa yang harus dilihat dan dirasakan mereka?

10. Rasa ini yang bikin orang beli

11. Pikirkan mereka dan mereka berpikir Anda

12. Bukan “tabrak lari” 

.

.

Percaya deh, kalau disodori banyak video, paling yang ditonton 1 – 2 video pertama. Setelah itu ditinggal pergi. Ini bukan kelas yang harus banyak melihat video tutorial. Dan hasilnya malah lupa, apa yang sudah dilihat tadi.

Sedikit Teori Banyak Praktek

Kalau gak siap PRAKTEK, apalagi gak mau PRAKTEK

Pleaseee…. Jangan BELI SEKARANG!

.

.

Investasi normal sebesar Rp. 550.000

itu sudah termasuk didampingi saat magang selama 7 hari

tetapi saat ini Anda cukup investasi sebesar Rp. 99.000

dan itu sudah berkesempatan MAGANG secara online 

dan bisa dapat KOMISI 

CLOSING 1 penjualan saja

SUDAH BALIK MODAL bahkan PROFIIITTT!!!

.

.

.

.

Cara Order :

1. Langsung Transfer sebesar 99rb 

ke BCA 0110881649 an Wahyudi Kristian

3 digit akhir diisi dengan tiga digit akhir nomor WA Anda

misal: nomor WA – 081 2334 1007

maka nilai transfernya adalah 99.007

.

2. Japri saya di WA 085233202277 untuk konfirmasi transfer.

Kirim bukti transfernya dan saya kirim link registrasinya

.

.

TERBATAS hanya untuk 30 orang saja!

Sampai Jumpa di member area…

Wahyudi Kristian