Sekarang ngeLIVE sudah jadi TREND untuk Promosi Online
Kenapa Video LIVE ?
  • Video LIVE sudah jadi “anak emas” di Facebook maupun Youtube.
 
  • Facebook sendiri secara tidak langsung menyarankan pakailah Video LIVE!
 
  • Sudah tersedia Tools Socilivestream, Video LIVE jadi sangat MUDAH dan bisa berjalan Otomatis

Dapatkan DISKON 50%

Kode DISKON : "KRISTIAN"

Kode Diskon akan hangus kurang dari ....

Hari
Jam
Menit
Detik
Hanya dengan 3 Langkah MUDAH

1.  Upload Videomu ke server Socilivestream

2.  Set waktu penayangan

3.  Video LIVE berjalan Otomatis

zAchmadMulyadi

SocialLiveSteam Bikin kerjaan makin mudah dan cepat, engangement pun bisa meningkat dengan cepat ... REKOMENDED

Achmad Mulyadi
-

Co Founder IDAFF.com

zAnggiKurniawan

Toolnya ajibb om
gak sia2 udah beli tool ini, cocok banget bagi pemaen cpa yang suka cari trafik dari fb ato youtube. Penggunaan mudah tutor lengkap
dan yang paling ane seneng, dapet acces unlimited dari nih tool.

Oh satu lagi supportnya juga bagus. Buat yang belum pernah live FB atau Youtube, jangan kuatir, tutor udah lengkap tinggal ikutin aja.

Lebih kerennya lagi nih tools bisa schedule live streaming, jadi bisa diatur waktunya sesuai kebutuhan. Overall Good Lah... thanks om 

Anggi Kurniawan
-

zAndyHermawan

Wah.. lupakan kesulitan tuk live streaming di facebook, youtube dan berbagai akun sosmed lainnya.. cukup 1 dashboard di socilivestream maka Anda akan dgn mudah jadikan video yang sdh anda buat jdi siaran langsungnya! Dan rasakan engagement plus authority Anda makin meningkat tajam dgn tool ini..

Andy Hermawan
-

Owner MahirPPT.com

zRexJunior

Luar Biasa! karena bisa Video LIVE sebanyak apapun dan PASTI Video postingan LIVE kita ada di bagian paling atas dari beranda FB teman-teman...Mantap..GOKIL..Yahuy..BOOM

Anda suka berjualan secara online?

Baca Hasil Analisa berikut ….

2 dari 5 orang menghabiskan waktu nonton video di Facebook atau Youtube lebih dari 1 jam

jamvideo

Lebih dari 500 Juta Jam video Youtube di tonton setiap hari. Bayangkan 1 video Anda menjadi salah satu yang viral dan ditonton setiap hari.

Video jauh lebih MUDAH masuk halaman pertama di Google. Mendorong peningkatan teranking dengan lebih cepat hingga 157%

Video 1200% lebih mudah menyebar Viral dari pada text. Kenapa? lebih menarik untuk di SHARE

Bagaimana menghasilkan uang melalui Video?

Simple! Mereka suka menonton video dan sepertinya lebih mudah terjadi transaksi pembelian daripada hanya menggunakan gambar.

Sebesar 46% Visitor beraksi setelah melihat iklan yang muncul

Terjadi peningkatan 96% click rates dengan Email Video

49% menghasilkan income lebih cepat dibanding marketing tanpa video

Mungkin Anda berpikir, kenapa harus memakai tools tambahan?

Bukankah langsung Live Streaming di Facebook dan Youtube juga sudah bisa?

Tetapi Anda bakal tahu apa yang tidak dapat Anda lakukan

dan tools ini sangat layak dimiliki karena kemudahan yang disediakan.

Tetapi saya tidak bisa live langsung di depan kamera?

Coba Tebak!  Anda gak perlu harus stand by di depan kamera untuk dapat Live….