Sekarang ngeLIVE sudah jadi TREND untuk Promosi Online
Kenapa Video LIVE ?
  • Video LIVE sudah jadi “anak emas” di Facebook maupun Youtube.
 
  • Facebook sendiri secara tidak langsung menyarankan pakailah Video LIVE!
 
  • Sudah tersedia Tools Socilivestream, Video LIVE jadi sangat MUDAH dan bisa berjalan Otomatis

Dapatkan DISKON 50%

Kode DISKON : "KRISTIAN"

Kode Diskon akan hangus kurang dari ....

Hari
Jam
Menit
Detik
Hanya dengan 3 Langkah MUDAH

1.  Upload Videomu ke server Socilivestream

2.  Set waktu penayangan

3.  Video LIVE berjalan Otomatis

zAchmadMulyadi

SocialLiveSteam Bikin kerjaan makin mudah dan cepat, engangement pun bisa meningkat dengan cepat ... REKOMENDED

Achmad Mulyadi
-

Co Founder IDAFF.com

zAbdulRizal

Dengan SocialLiveSteam Jadi lebih mudah meningkatkan engangement plus authority Anda.
Dan yang keren nya lagi Edukasi Market untuk apapun Produk Anda Jadi lebih mudah!

Coba Bayangkan: Edukasi Market Hanya Dengan update Status Di Facebook, Anda sudah merasakan hasilnya kan ?

tapi...

Coba Modifikasi cara edukasi market dengan (LIVE Facebook Dan Youtube) rasakan hasilnya yang berbeda!

Gak Percaya ? Buktikan Deh,

Pakai >> SocialLiveSteam <<

Abdul Rizal
-

Product Creator

zAndyHermawan

Wah.. lupakan kesulitan tuk live streaming di facebook, youtube dan berbagai akun sosmed lainnya.. cukup 1 dashboard di socilivestream maka Anda akan dgn mudah jadikan video yang sdh anda buat jdi siaran langsungnya! Dan rasakan engagement plus authority Anda makin meningkat tajam dgn tool ini..

Andy Hermawan
-

Owner MahirPPT.com

zRexJunior

Luar Biasa! karena bisa Video LIVE sebanyak apapun dan PASTI Video postingan LIVE kita ada di bagian paling atas dari beranda FB teman-teman...Mantap..GOKIL..Yahuy..BOOM

zMoh Salmanul Faris

Socilivestream sangat membantu saya membuat video training dan tutorial kelihatan seperti LIVE, padahal sudah di rekam sebelumnya... beruntung yang punya tools ini, lifetime lagi aksesnya... keren abis dah!

Moh Salmanul Faris
-

Owner Kelas Online WA

Anda suka berjualan secara online?

Baca Hasil Analisa berikut ….

2 dari 5 orang menghabiskan waktu nonton video di Facebook atau Youtube lebih dari 1 jam

jamvideo

Lebih dari 500 Juta Jam video Youtube di tonton setiap hari. Bayangkan 1 video Anda menjadi salah satu yang viral dan ditonton setiap hari.

Video jauh lebih MUDAH masuk halaman pertama di Google. Mendorong peningkatan teranking dengan lebih cepat hingga 157%

Video 1200% lebih mudah menyebar Viral dari pada text. Kenapa? lebih menarik untuk di SHARE

Bagaimana menghasilkan uang melalui Video?

Simple! Mereka suka menonton video dan sepertinya lebih mudah terjadi transaksi pembelian daripada hanya menggunakan gambar.

Sebesar 46% Visitor beraksi setelah melihat iklan yang muncul

Terjadi peningkatan 96% click rates dengan Email Video

49% menghasilkan income lebih cepat dibanding marketing tanpa video

Pada tanggal 11 Januari 2018, 

Facebook secara resmi melalui blog news.fb.com 

mengumumkan perubahan algoritma newsfeed. 

Intinya Facebook akan memfilter posting-posting yang dapat masuk di newsfeed.

Posting yang paling banyak berisi interaksi akan mudah masuk newsfeed

Salah satu contohnya adalah Posting Video LIVE, 

dikarenakan Posting Video LIVE banyak mengundang interaksi (diskusi).

Bahkan Posting Video LIVE mendapatkan 6x interaksi lebih banyak 

dari pada posting video biasa.

Tapi.....

Kenyataannya membuat Video LIVE tidak semudah itu!!??!!

Ada banyak tools pembantu untuk membuat Video LIVE dengan Recorded Video.

Kenapa kok Recorded Video?

Karena tidak semua orang bisa berbicara dengan fasih di depan kamera. Juga tidak semua orang punya waktu yang pas untuk live.

Sehingga diperlukan Recoded Video yaitu video yang sudah direkam terlebih dahulu. Kemudian Recorded Video ini ditayangkan secara LIVE.

Ada banyak Tools pembantu untuk membuat Video LIVE dari Recorded Video.

Tapi…..

Jujur aja internet provider yang umum dipakai speednya bukan tidak cepat tetapi seringkali tidak stabil, kadang cepat kadang lambat. Ini menyebabkan Video LIVE tidak berjalan mulus. Malah sering terjadi Video putus di tengah jalan.

Sedangkan semua tools pembantu untuk membuat  Video LIVE membutuhkan speed internet yang stabil.

Lalu Gimana Solusinya?

ini Solusinya.....

Tools Video LIVE berbasis web based. Sehingga TIDAK PERLU KUATIR soal speed internet yang tidak stabil.

Karena Socilivestream ditaruh di server tersendiri yang memiliki High Speed Internet Connection yang STABIL dan menyala 24 jam nonstop.

Apa saja Fiturnya?
zAnggiKurniawan

Toolnya ajibb om
gak sia2 udah beli tool ini, cocok banget bagi pemaen cpa yang suka cari trafik dari fb ato youtube. Penggunaan mudah tutor lengkap
dan yang paling ane seneng, dapet acces unlimited dari nih tool.

Oh satu lagi supportnya juga bagus. Buat yang belum pernah live FB atau Youtube, jangan kuatir, tutor udah lengkap tinggal ikutin aja.

Lebih kerennya lagi nih tools bisa schedule live streaming, jadi bisa diatur waktunya sesuai kebutuhan. Overall Good Lah... thanks om 

Anggi Kurniawan
-

zRachmatAziz

Saya puas dengan memakai tool socilivestream. Tool yang mudah untuk digunakan sekalipun oleh newbie seperti saya. Dengan harga yang murah tapi isinya gak murahan saya bisa live di FB dan YouTube dengan video yang ada hardisk, baik itu video dari hasil download, video bikin sendiri,maupun video editan. Video live juga bisa dishare di Twitter,blogger dll. Pokoknya tool socilivestream josss banget dech!

Rachmat
-

zDaniGrafo

Live di facebook membantu banget bagi saya untuk membangun kedekatan dengan siapa saja yang terkoneksi dengan akun facebook saya. Tapi awalnya saya ragu buat bikin video live, secara masih kurang PD. Alhamdulillah ada Socilivestream, akhirnya bisa saya akalin bikin video yang recording dengan powerpoint untuk dijadikan Live Facebook. Bener-bener solusi jitu..

Dani Grafo
-

Internet Marketer

zValindraAndiBachtiar

Socilivestreming ini tools yg keren banget, reach & engagementt FP saya melonjak drastis setelah menggunakan tools ini. Enaknya lagi ga terkendala koneksi. Dulu sy pernah beli software live juga, tapi terkendala tidak bisa dipakai di indihome dan jaringan seluler yg lain sehingga sampai sekarang ga sy pakai. Recommended untuk teman2 semua..

Valindra Andi Bachtiar
-

Internet Marketer

zAgusTrianto

Toolnya keren untuk LIVE juga gak perlu mikirin koneksi.. enaknya lagi bisa di schedule.

Agus Trianto
-

Berapa Investasinya?

Gunakan kode kupon : “KODEKUPON”

untuk mendapatkan DISKON 50%

Jangan Keburu BELI SEKARANG
sebelum melihat BONUS berikut ini...

Coursepress

Plugin WordPress untuk membuat Ecourse dengan sangat MUDAH dan menghemat waktu Anda. Baik di WordPress maupun WordPress Multisite. BAHKAN sudah terintegrasi dengan Live Chat!

 

Site Clone

Site Clone Machine berupa PHP Script untuk copy, cloning dari sebuah website milik siapapun (tetap  harus minta ijin pemilik website). Entah sebuah website yang dibuat dari HTML biasa atau dari CMS seperti WordPress maupun Jomla. Site Clone Ready!

FB Discount Lock

Viral Marketing melalui kupon diskon akan mendatangkan trafik sekalipun TANPA memasang iklan. Untuk membuka kode kupon yang terkunci, pengunjung harus melakukan share. Bisa digunakan untuk Toko Online, Cafe, Restaurant, Usaha Jasa dan lain-lain.

SEO Analyzer

Ubah website Anda menjadi SEO Tools. Anda tidak perlu sewa atau beli script SEO Tools. Script ini berupa WordPress Plugin yang tinggal ADD dan cukup letakkan kode script misal di header atau footer website Anda. MUDAH di kustom!

Traffic Buddy

WordPress Plugin yang berguna untuk menghasilkan trafik secara Viral. Bisa diaplikasikan untuk niche di blog atau website Anda. Bangun list database melalui blog jadi mudah!

….tungguuu…

 

 

Selain Video LIVE jadi “anak emas” di Facebook, 

Video LIVE juga jadi “anak emas” di Youtube

ini seperti mengganti kebiasaan upload. Kalau biasanya upload Video langsung ke site Youtube. Sekarang UBAH menjadi …

  1. Upload Video ke Socilivestream
  2. Set menjadi Video LIVE (video streaming)

dan lihat Video yang telah dioptimasi lebih MUDAH masuk di halaman pertama Youtube BAHKAN juga di halaman pertama Google!

DEMO Video Masuk Halaman Pertama

dari pada menyesal karena penawaran terlanjur ditutup…
apalagi ini tidak ada membayar bulanan maupun tahunan
cukup SEKALI BAYAR​

Berapa Investasinya?

Gunakan kode kupon : “KODEKUPON”

untuk mendapatkan DISKON 50%

Anda BUKAN HANYA sekedar beli tools.

Ketika Anda sudah gabung di Group Support,

Anda juga akan belajar teknik-teknik lain seperti

Bagaimana menggabungkan beberapa video 

TANPA membuat lemot komputer Anda

dan ada teknik-teknik lain yang akan kita pelajari bersama…

Saya Tunggu di member area...
FotoKris4x6

Wahyudi Kristian

-