Informasi Khusus List Wahyudi Kristian

Apa Manfaat Smart Finder?

belum lagi manfaat lain untuk menemukan target market di Instagram...

Jangan keburu beli sebelum lihat BONUS yang bisa Anda pakai SEKARANG juga...

1. Tools Video Take Over

Membuat BAR di sales page atau di website milik siapapun itu MUDAH! Pakai Video Take Over dan bisa dikasi Countdown (hitung mundur) untuk menimbulkan efek scarcity. Apalagi tools ini bisa Anda pakai selamanya. HEMAT ratusan ribu deh 🙂

eiiiitt…… saya hampir lupa… ini bukan hanya buat bentuk BAR saja tetapi juga bisa berupa BOX berisi Video. Misalkan diberi video youtube berisi review kita soal produk yang sedang mereka lihat… keren kan? 😉

Kalau Anda sempat ikuti penjualan saya di ngelive.com yaitu penjualan tools Socilivestream. Saya memakai VideoTakeOver untuk limited bonusnya. Dan menghasilkan penjualan yang begitu luar biasa!!!

2. Tools Fast Video Builder

Saya sadar banget buat video itu gak MUDAH. Kalo mau asal comot video orang bisa resiko kena pentung, karena terproteksi copyright. 

Untungnya ada tools desktop Fast Video Builder. Bikin video jadi MUDAH banget!

Tinggal siapkan sejumlah gambar, text untuk setiap gambar. Maka Anda bisa hasilkan video bersuara sesuai dengan text yang Anda input. Keren bukan???!!

3. Tools SpeakEZ

Tools SpeakEZ membuat website Anda dapat bersuara. Ini sangat bermanfaat buat pengunjung kita yang gak sempat baca artikel di website kita, dia cukup dengarkan saja. Kerennn bukan?? 😉

4. Voucher Diskon Rp. 760.000 untuk pembelian Tools Vidinflux

Bikin banner di video kayak gini bakal meningkatkan jumlah views video kita. 3 detik diawal sangat menentukan orang itu mau lihat video tersebut atau dilewatkan begitu saja. 

Apalagi dengan Tools Vidinflux, proses render video bisa dibawah 60 detik!

Lihat demonya dibawah ini….

Investasi Tools Vidinflux sebesar Rp. 899.000 tetapi jika Anda membeli Smart Finder dengan kupon “KRISTIAN” maka Anda dapat DISKON untuk pembelian Vidinflux sebesar Rp. 760.000 atau Anda cukup hanya investasi 139rb saja untuk LIFETIME License (sekali bayar) dan FREE Upgrade! Hubungi saya di Facebook untuk klaim bonus ini.

Gunakan kode kupon “KRISTIAN